МАРКИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДАЖА СЕРВИС

pochta@maprostov.ru

Время работы с 09:00 до 20:00

Бесконтактная маркировка

Бесконтактная маркировка

Бесконтактная маркировка

Бесконтактная маркировка выполняется на оборудовании двух типов: лазерном и каплеструйном.
Оба вида маркирования имеют свои ярко выраженные преимущества, но есть и сходные черты. И лазерный и каплеструйный метод дает стойкий результат устойчивый к внешним факторам.
Каплеструйное нанесение маркировки производится на довольно сложном оборудовании, требующем внимания и профессиональной подготовки. Сферы использования данного вида печати разнообразны, но изначально он разрабатывался для маркировки продуктов питания. Этот метод предоставляет возможность печати изображения на кривой (изогнутой поверхности). Исходными материалами для печати служат чернила и растворитель.
Лазерная печать более гибкая в настройках и позволяет клиенту наносить сложные рисунки. Несмотря на то, что это один из самых дорогих методов нанесения маркировки (отсутствие исходных материалов), в России его применяют редко и только в крупномасштабных производствах. Достоинством лазерного маркирования является отличная устойчивость рисунка к механическим воздействиям, а недостатком высокая стоимость оборудования. Применение лазерная маркировка нашла себе в совершенно разных областях промышленности. С ее помощью маркируют детали автомобилей и мобильных устройств, компьютеров и ошейников для животных. Широко применяется в медицине.
Лазерное маркирование обеспечивает высокую скорость нанесения, обладает возможностью маркировки с двух сторон одним лучом. Стоимость оборудования довольно высокая, вложенные инвестиции не всегда окупают себя.

маркировочное оборудование

производство продажа сервис

Адрес : 344041, Россия, г.Ростов-на-Дону 1-й Машиностроительный пер.,11

pochta@maprostov.ru

Время работы с 09:00 до 20:00

8 (863) 279 47 47

8 (800) 511 39 47