МАРКИРОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДАЖА СЕРВИС

pochta@maprostov.ru

Время работы с 09:00 до 20:00

Маркировка тары

Маркировка тары

Маркировка тары

Маркировка тары является необходимым процессом каждого производства. Информация, нанесенная на тару, играет важную роль для перевозчиков, потребителей и органов госконтроля. При отсутствии правильной маркировки тары продукт может быть испорчен при транспортировке и не попасть к потребителю.
Маркировка тары должна в точности соответствовать сопровождающей документации и маркировке единицы товара внутри упаковки. Зачастую информация, представленная на таре, становится для потребителя единственно доступной для ознакомления с содержимым.
Маркировка тары должна соответствовать государственным нормам и стандартам. Это правило общее для всех и регулируется законом о правах потребителя. Для нанесения маркировки тары используется несмываемая краска.
Существуют специфические требования к маркированию, контролируемые комитетом по санитарно-эпидемическому надзору. Информация, нанесенная на тару должна быть четкой (удобно читаемой), достоверной, и давать понятие потребителю о весе, количестве и происхождении товаров.
Для маркировки тары применяют специальное оборудование, которое должно соответствовать высоким требованиям госучреждений. Это могут быть каплеструйные или лазерные принтеры.

маркировочное оборудование

производство продажа сервис

Адрес : 344041, Россия, г.Ростов-на-Дону 1-й Машиностроительный пер.,11

pochta@maprostov.ru

Время работы с 09:00 до 20:00

8 (863) 279 47 47

8 (800) 511 39 47